Herstellung

Eier von Hühnern aus Süddeutschland, Vanillearoma aus den tropischen Wäldern Madagaskars, Soja und Reismehl aus dem fernen Osten, Fischmehl frisch aus der Antarktis und zu guter Letzt Schweiß von fränkischen Mitarbeitern!

Ne Leute, jetzt mal Schluss mit dem Scheiß!

Wir machen bei der Herstellung auch nichts Anderes als alle Anderen.

Die verschiedenen Mehle und die Eimasse werden im Teigkneter zu einem geschmeidigen Teig verarbeitet, danach kommt der Teig in den Wurstfüller und wird mit Hilfe von Hydraulik durch eine Düse auf den richtigen Durchmesser gedrückt. Per Förderband wird die "Wurst" in die Halbschalen Boiliemaschine geleitet, die dann die runden Boilies formt. Zum Schluss werden die rohen Boilies noch dampfgegart und fertig sind die Readymades von Beat-Baits!

Alle Beat Baits Readymades werden schonend konserviert und dampfgegart.
Die Dampfgarmethode verhindert ein "Auswaschen" der wertvollen Bestandteile, so wie es üblicherweise beim Kochen vorkommen kann.

Für die Härte, Lösbarkeit und Verdaungsförderung der Boilies kommen alle wichtigen Bestandteile wie z.B. Eggalbumin, Casein und Vitamelo zum Einsatz!